Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

6º SIMPEQ

Comparação físico-química entre os bolinhos de peixe cru e frito produzidos nas aulas de Tecnologia do Pescado do IFPB Cabedelo
Lenietti Galiza Gama, Mikaele Oliveira Costa, João Victor da Silva, Luciana Trigueiro de Andrade, Marinalva das Neves Loureiro, Maria de Fátima Alves Figueiredo de Lacerda
Avaliação do consumo de pescado na região de Cabedelo-PB e adjacências comparado a outros tipos de produtos cárneos
LUCIANA TRIGUEIRO DE ANDRADE, Diego José da Silva Rodrigues, Isthefani Vitória da Silva, Jardel Praxedes da Costa, Marinalva das Neves Loureiro, Lenietti Galiza Gama
Estudo preliminar da comercialização de moluscos no município de Cabedelo, PB.
Gabrielle da Silva Veríssimo, José Nicleiton Germano Pimentel Vitorino, Suzana Maria Lucas Ferreira, Ricardo Luís Mendes de Oliveira, Janaina Sales Holanda